ENG | ITA

Il nuovo edificio ECA, si pone all'interno di un vasto progetto di rifunzionalizzazione e riqualificazione dell'intera area con la creazione, oltre alla nuova sede, di parcheggi sotterranei, aree verdi e sportive. L'edificio principale che si sviluppa su sei piani, presenta un architettura con pareti vetrate e racchiude al suo interno diverse tipologie di ambienti, uffici, ristorante, sala caffetteria e ricreativa, un patio con giardino. L'edificio più piccolo che si sviluppa su tre piani, situato vicino all'ingresso del complesso, ospita al suo interno tutte le attività sportive e ricettive. Il progetto di illuminazione consente la riconoscibilità delle varie zone e le funzioni che vi si svolgono.

2016

Svizzera
Losanna
ECA Headquarters
Illuminazione generale

w/ Architram
Foto: